Vergangene Dienste bleiben, wenn jemand das Team verlässt
Wenn jemand ein Team verlässt, bleiben seine bisherigen Dienste in der Rotation jetzt erhalten. Bisher verschwanden seine früheren Rotationstage dann aus dem Dienstplan, aus der Zählung der geleisteten Diensttage und aus den Berichten.
Das gilt auch, wenn du ein Team aus einem Dienstplan entfernst oder das Team löschst. Kommende Dienste sind wie bisher offen, und du entscheidest, wer einspringt.
Außerdem siehst du in der Rotation jetzt, wenn jemand aus der Reihenfolge Slack verlassen hat. Neben dem Namen steht „Hat Slack verlassen“, und mit „Entfernen“ nimmst du die Person aus der Reihenfolge. Wie bei jeder Änderung der Reihenfolge siehst du vor dem Speichern, was dabei passiert.


Bis bald!