Rollen sind da
Bisher konnte jede Person in deiner Organisation alles ändern: Dienstpläne erstellen, Kollegen einteilen, die Abrechnung ändern. Jetzt hat jeder eine Rolle.
- Admin: alles, was ein Manager kann, und dazu die Rollen der anderen ändern.
- Manager: Dienstpläne erstellen und bearbeiten, alle einteilen und Teams, Slack, Abrechnung und das API-Token verwalten.
- Mitglied: die eigenen Schichten eintragen.
Für dein Team ändert sich heute nichts. Alle in deiner Organisation sind Admins, und jeder bestehende Dienstplan bleibt offen, also können sich weiter alle eintragen und ihn ändern. Mach Leute zu Managern oder Mitgliedern, wann immer du willst, unter Einstellungen > Benutzer.
Du willst einen Dienstplan, in dem nur Manager Leute einteilen? Schalte in den Einstellungen dieses Dienstplans Mitglieder dürfen diesen Dienstplan verwalten aus. Mitglieder können sich weiter selbst eintragen, nur andere einteilen können sie nicht.
Rollen kannst du auch über die API lesen und setzen. Das Token hat Admin-Rechte, und nur Admins und Manager sehen es: API-Dokumentation.